\LaTeX para símbolos lógicos.

Aquí va una pequeña lista con símbolos comunmente usados en Lógica Matemática y la manera de obtenerlos en \LaTeX. La iremos complementando poco a poco.

  • \alpha: \alpha, etc.
  • \Gamma: \Gamma, etc.
  • \neg: \neg
  • \lor: \lor
  • \land: \land
  • \rightarrow: \rightarrow
  • \leftrightarrow: \leftrightarrow
  • \varphi: \varphi
  • \models: \models
  • \vdash: \vdash
  • \exists: \exists
  • \forall: \forall
  • \mathcal{M}: \mathcal{M}
  • \mathfrak{A}: \mathfrak{A}


This entry was posted in LaTeX, Logica Matematica I-2015. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>